Le CQP Pizzaïolo est de retour !
Le CQP Pizzaïolo est de retour pour l'année 2024 !
Vous souhaitez vous former au métier de pizzaïolo ? Vous êtes cuisinier ou boulanger et souhaitez développer vos compétences ?
Du 11 mars au 17 avril profitez d’une formation qualifiante avec des professionnels du métier. Apprenez à confectionner et maîtriser tout type de pains, pâtes à pizza et autres produits additionnels au sein des locaux du CFA de Metz.
Quel est le rythme de la formation ?
Environ 140 heures dont 35 heures en entreprise et 3 jours de cours par semaine : mardi, mercredi et jeudi.
Pour qui ?
Il n’y a pas de prérequis : toute personne ayant une appétence pour l’univers de la cuisine peut s’inscrire.
Tarifs
Le coût de la formation s’élève à 3 460 euros avec une tenue de professionnel, EPI et frais d’examens compris. Le CQP pizzaïolo peut être pris en charge avec votre compte personnel de formation (CPF).
À l’issue de la formation vous obtiendrez une certification de niveau 3 équivalent à un CAP.
Pour plus d’informations contactez :
Daphné TITOTTO 03 87 39 31 53 | dtitotto@cma-moselle.fr