Boucherie Charcuterie Traiteur

 

Cliquez sur le métier ou le diplôme pour consulter sa fiche descriptive.

Boucher

Charcutier-Traiteur

 

CAP Boucher 2 ans : (Metz, Thionville et Forbach)

BP Boucher 2 ans : (Metz)

BM Boucher-Charcutier-Traiteur 2 ans : (Metz)

CAP Charcutier-Traiteur 2 ans : (Metz)

BP Charcutier-Traiteur 2 ans : (Metz)

CTM Préparateur vendeur option Charcuterie Traiteur 2 ans (Metz)

CS Employé traiteur 1 an (Metz)

CS de vente conseil en boucherie 1 an (Metz)

 

COMPRENDRE LES SIGLES

NIVEAU 3

 CAP : Certificat d'Aptitude Professionnel

 CTM : Certificat Technique des Métiers 

 CS : Certificat de Spécialisation

 NIVEAU 4

 BP : Brevet Professionnel

 BTM : Brevet Technique des Métiers

 BAC PRO : Baccalauréat Professionnel

 BMA : Brevet des Métiers d'Art

 NIVEAU 5

 BM : Brevet de Maîtrise

 BTMS : Brevet Technique des Métiers Supérieurs

 Titre Pro

 NIVEAU 6

  Bachelor

 

 

 

 

 

 

Nos publications