Examen CQP Pizzaïolo

Publié le 24/04/2023

FORMATION CQP PIZZAÏOLO

Le 20 avril dernier a eu lieu sur le site de Thionville l’examen du CQP Pizzaïolo.

Après 5 semaines de formation, les candidats ont passé une épreuve écrite et une épreuve pratique. Les résultats seront connus ultérieurement mais nous leur souhaitons déjà une pleine réussite dans leur nouvelle activité !

Nous souhaitons remercier les restaurateurs experts pizzaïolo qui nous ont aidé sur cette première session, M. Didier VEENSTRA et son équipe, VEENSTRA Pizza à Courcelles CHAUSSY, ainsi que M. BROSIUS Jérôme, EAT’ALIA à Verny et Rémilly.

Merci également à notre équipe pédagogique : Nathalie CHARAZAC, Kévin BATAGNE, Christophe BELLANZA, Grégory RUCHOT, Caroline BALLEVRE, Jérémy ROJEWSKI, avec une mention spéciale pour Christian KOCH qui, en plus des cours, a aidé les candidats à se préparer la veille de l’examen et à Laurent GAIGA pour son « coup de boost » et l’équipe encadrante : Aurélie MONELLE WEITEN et David ANZALONE.

Nos publications